Política de Privacidad

Política de Privacidad

 
Solicitaremos que nos proporcione cierta información personal para proporcionarle detalles sobre los servicios que ofrece IPSORY en ejecución del contrato suscrito al respecto. También le pediremos su consentimiento para ofrecerle otros servicios, como el envío de información que pueda resultar de su interés. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Sitio u otras vías serán incorporados a los sistemas de tratamiento de IPSORY. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo así como toda legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

IPSORY se compromete a no compartir los datos con terceros sin su consentimiento cuando así se requiera, y de acuerdo con lo establecido en la normativa de aplicación. 

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer sus derechos de protección de datos según se establece en la sección ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? más abajo dirigiéndose a tal efecto a: info@ipsory.com.

IPSORY adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por el Reglamento de la UE 2016/679 y demás normativa aplicable.

No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

IPSORY podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. El usuario será informado en todo momento de la utilización de dichos archivos así como el procedimiento de eliminación o modificación en los diferentes navegadores.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, IPSORY no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir a través del formulario de Contacto del Sitio. 

Si en cualquier momento prefiriese no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
 

 

Política de Protección de Datos

 
¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

Para los fines que nos son propios en la actividad que llevamos a cabo como IPSORY S.L. IPSORY actuará como el responsable del tratamiento. Nuestros datos de contacto son los siguientes: 

Dir. Postal: C/ Maria Blanchard 2, P8 3ºA – 28232 Las Rozas (Madrid). E-mail.: info@ipsory.com

Para los servicios que proporcionamos a laboratorios farmacéuticos actuando por su cuenta y como encargados del tratamiento, el responsable del tratamiento de sus datos será en su caso cada uno de los laboratorios que ofrecen los servicios que nosotros proporcionamos en su nombre. Si necesitara recibir más información sobre la política de privacidad del laboratorio, contacte con info@ipsory.com.

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En IPSORY tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de ofrecer los servicios o información que nos soliciten, o proporcionar los servicios que los laboratorios han habilitado relativos a ensayos o estudios clínicos. En este último caso, sus datos se tratarán con el fin de la gestión integral de esos servicios.

También trataremos su información personal con el fin de facilitarle información de acuerdo con sus intereses, siempre que haya proporcionado su consentimiento para ello.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados y obtenidos durante la prestación de los servicios solicitados mientras dure la relación comercial, se conservarán durante un plazo de 5 años a partir de la última interacción que el usuario haya podido tener en el sitio web de IPSORY, a los efectos del cumplimiento de las obligaciones legales de IPSORY. La información personal se eliminará de la plataforma una vez haya terminado el ensayo o estudio clínico al que pertenece.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del acuerdo de prestación de servicios en actividades de investigación clínica, dentro de las condiciones establecidas en el propio acuerdo, para los servicios de reembolso o pago de gastos derivados de la participación del paciente en ensayos o estudios clínicos según establecido por el Laboratorio correspondiente.

Para otros servicios según se establece en esta política de privacidad, la base legal utilizada será el consentimiento explícito del usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

IPSORY podrá compartir sus datos con los proveedores de servicios utilizados para alcanzar los fines que señalamos en esta Política de Privacidad, siempre en el territorio del Espacio Económico Europeo. 

Además, podemos divulgar su información según sea necesario para cumplir con procesos legales o con la legislación aplicable y para responder ante solicitudes de las autoridades públicas y gubernamentales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en IPSORY estamos tratando los datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Los usuarios también podrán oponerse al tratamiento de sus datos. IPSORY dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Los interesados también podrán solicitar una copia electrónica de su información personal según lo permita la ley aplicable. 

Los interesados podrán ejercitar sus derechos contactando con IPSORY en info@ipsory.com. En el caso de no recibir una respuesta satisfactoria, podrán contactar con la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan 6, 28001, Madrid).